Вопрос: кто может воспользоваться медицинской астрологией?

Ответ: медицинская астрология подходит для тех, кто столкнулся с тяжелыми заболеваниями или существенными препятствиями по жизни и желает их устранить. Важно подчеркнуть, что она не является заменой современной медицины.

Вопрос: кому не подходит медицинская астрология?

Ответ: медицинская астрология не подходит тем, кто считает, что решит все свои проблемы одними предсказаниями или камнями. Она так же не подходит для лечения краткосрочных заболеваний на подобии простуды, но может усилить иммунитет и ускорить процесс выздоровления большинства болезней и травм. К сожалению, она так же бессильна в случае отсутствия и потери функции органов, но может помочь замедлить или остановить дальнейшее ухудшение состояния.

Вопрос: что требуется для того чтобы начать лечение?

Ответ: для того чтобы начать лечение надо послать мне сообщение, в котором приведены описание проблемы и ожидаемые результаты. Так же, в этом сообщение должны быть включены время, место и дата вашего рождения. После проверки всех данных вы получите ответное сообщение, в котором будет указано могу ли я помочь в решении вашей проблемы и как.

Вопрос: каковы шансы, что мне понадобиться именно дорогой камень?

Ответ: в среднем, дорогие камни требуются лишь в одном случае из четырех. Тип камня определяет не только проблема, которую надо решить, но и гороскоп человека. Во многих случаях это означает, что для одной и той же проблемы нужны будут разные камни для разных людей.

Вопрос: можно ли вернуть приобретённый у вас камень, если по какой-либо причине он мне не подошел?

Ответ: Можно вернуть камень, кроме тех случаев, когда камень был специально заказан для вас. Специально заказанные камни требуют лабораторную сертификацию и другие дополнительные затраты, которые необходимо возместить. Именно для этого я предоставляю вам необработанные кристаллы, которые позволяют заранее проверить эффективность камня и минимизировать финансовый риск. Так же невозможно вернуть камень, если он был поврежден во время использования.